我,一个开朗、活泼,又不失风度的女孩。
三年前,自己为了梦想来到这里,日夜兼程,期待三年后的今天。
成功要用理想去引路,用创造去开拓,用汗水去浇灌。从最开始,我就知道了有理想、有汗水。与人为善,德智体兼备,学习与生活能力相辅相成。
由于我的性格,在班上也赢得了不少朋友。学习上,我敢正视面对自己的问题,虽说做事不能做到荣辱不惊,但也从不大喜大悲。我遵守校规,不做违反校纪的事。我从容的面对每一件事,不求做得最好,只求做得更好。我不放纵自己,也不勉强自己。学习是一个漫长的过程,我相信坚强的毅力会为我施肥,直到最后,荣誉与辉煌齐头并进。
金无足赤,人无完人。追求完美是每个人的天性,我也不错,但也有不足之处,正是由于学习是自己的事,要在学习方面多些主动,多些发现问题的眼睛。我的体音美也不差,爱好打羽毛球的我,有着一个强健的身体。
走自己的路,我会努力做更完美的自己。