铃——下课了,曾逸云和几个同学捧进一叠试卷。顿时,我们就像一群受了惊吓的小兔子,心蹦蹦直跳,生怕没考好。我好不容易拿到了试卷,只见一个鲜红的94分映入我的眼帘,和曾逸云并列第三名。我高兴的跳了起来,回去妈妈一定会表扬我。可有喜也有忧,我们这组就因为曾东华同学才考了89.5分,不然我们全组同学都有90多分,可加100面红旗,多美的事呀!
下了第三节课,数学试卷也发下来了,我想,一定有100分,因为考完后,我又抄到题目重新计算了一遍,心里暗暗自得。可没想到才考了一个99.5分。唉!完了,我的“五一”之旅泡汤了,爸爸要我一定要考到100分,可就差0.5分,真倒霉呀。
试卷发下来了,想想我上次才考了83分对爸爸的诺言:我期中考试一定考90分以上,没想到真的实现了。在这前,爸爸还特意买了一个大西瓜,鼓励我考好。再想想爸爸说的笑话:如果考了80多分,没西瓜吃;如果考了50多分,全部西瓜给你吃。”我又忍不住笑了。
虽然这次语文数学都考了好成绩,可能进入前10名,但我不能骄傲,因为语文数学都还有人的分数比我的成绩好,我要向他们学习,考到更好的成绩。