我有许多又漂亮又可爱的玩具:芭比娃娃、毛绒玩具……在这些玩具中我还是最喜欢我的毛绒kt猫。它是我在过生日的时候,爸爸妈妈送给我的生日礼物。
我的毛绒kt猫非常可爱。它的整体是白色的,大约20多厘米长。它的耳朵是尖尖的,左边耳朵上系着两个蝴蝶结,黑色的眼睛是妥圆形的,非常漂亮。它的身上穿着一件紫色的连衣裙。脖子上系着两朵粉色的花。两只手张开,好像在欢迎小朋友们去和它玩。
每天我放学后,独自一个人在家它会陪着我。我写作业的时候,它就坐在写字台上看着我,好像在告诉我:“快一点儿!快一点儿!写完了好陪我玩。”星期六和星期天,它会陪我做游戏,帮我度过寂寞的时光。
啊!我的kt猫!它不但陪伴监督我学习,还是我最要好的朋友。它给我带来了无穷的欢乐!