我有一个智慧校园,那就是荥阳一小,在那里我学会了成长,在那里我获得了欢乐!
晨曦徐徐地拉开了帷幕,开始了清新、绚丽的一天。
我迈着欢快的步伐走进了智慧的校园,我呼吸着清新的空气,望着蔚蓝的天空,我的心情是多么的愉快!
早晨,漫步在我的校园,花坛中的花散发出芬芳的气味,湿润的泥土的气味扑鼻而来。同学们正在教室声情并茂地读书,花坛里的小花似乎正在望着教室,津津有味地听着,入神地看着,真是一派和谐的景象啊!
还有管乐队的同学,正在操场上演奏乐器,他们的指导老师,正帮他们指挥着,那悦耳动听的声音传遍了整个校园,为校园增添了许多生机!
校园里充满着智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,音符满天;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?看,我们班的一位同学,正认真地盯着课本,有时眉头紧皱,有时露出甜美的微笑,有时急得就要哭出来??那神情,有趣极了!令人琢磨不透,似乎书本已经和他的世界融为一体,书中的每一句话,就像牵连着他的喜、怒、衰、乐,读完后,他轻轻合上课本,闭上眼睛还在回味着文章中的无限乐趣。
智慧校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,迎来了同学们嬉闹的欢笑声。有跳绳的,有玩游戏的,有在教室里,专心读书的,有写作业的。各自都干着自己喜欢的事情。
我们班的同学,正在空地上跳大绳呢!只见跳绳被甩的是上飞下飞,同学们在长绳中穿梭,向前甩动的绳子发出拍拍的响声和夹着她们脚尖踩着地面发出哒哒的声音,就像乐队在演奏着优美的乐曲呢。看,几个女生的辫子一上一下,那动作轻快、敏捷,个个都是跳绳的小能手。还有些同学正在踢毽子呢,她们踢得可厉害了,一下子就能连续踢了十几个,五彩的毽子在轻巧地飞舞,就像一朵花瓣在飞腾,又好像一只长着尾巴的松鼠在跳跃。站在一旁观看的同学崇拜得赞叹不已。有的同学还在给不会踢毽子的同学说小诀窍,有几个同学还情不自禁地跳起来,嘴边还不停地说:“哇!我终于学会踢毽子了”,看她们灿烂的笑容仿佛比吃了蜜还要甜。
“放学了!放学了!”同学们高声欢呼着,就像展翅待飞的小天使!
我爱我的智慧校园,它让我成长!它使我快乐!