多功能别墅是一个很特别的房子,很美丽。
它的结构分为五层,第一层有六个车库,有大沙发,还有投影仪。可以投影想电影院一样,再往里边走有个台阶上去以后走手边和右手边个有一个超级大的电暖炕,当你冷的时候呼叫小度、小度升温到你需要的温度,你就会觉得好暖和呀!电炕两边有一个台阶,走下去就一个超级大的花园,在机翼的斜下面,花园中的花香味特别的香浓。别墅每一层都有卧室、厨房、洗手间、室外的游泳池……外面有一个大大的菜园,里边生长着各种各样的青菜,这个菜园无论到哪都会健康的成长。
在房子的第三层有个双层的机翼,有四个螺旋桨,两边各两个。这里可以容纳四、五百人,在花园的右侧有一些健身器材。比如跑步机、单车、秋千、单杠……它的功能有许多,不论是吃的还是用的,无论是放在哪里它都会自动分类归放整齐。收取垃圾功能也是强大无比,也会自动分类,就等着这个房子的主人扔掉了。它告诉最大700kg两小时它可以飞到太空,到太空人们也可以呼吸。飞机前面有一个大屏幕,你点一下屏幕,然后对他说去哪?就回会马上离开带你傲游。这就是美丽而特别的多功能飞机!