从20世纪开始,我们国家慢慢发达起来,发明了许多东西,路上骑车渐渐多了起来,自行车在路上很少看到了。
为什么呢?我想了想。应该是自行车不仅要花费很大的力气去蹬,速度还很慢。而汽车只需要轻轻一踩油门,就开出去好远了。但汽车有尾气,会污染环境。我想改造自行车,让自行车比汽车的用途多,这样人们就可以用自行车代替汽车,我们的空气也会清新许多。
首先,它的外形和普通自行车差不多,只不过多了三个“红、黄、绿”按钮,轮子下面安装了一个吸尘器。三个按钮有什么用呢?如果你骑了很久,又饿又渴,你只要一按红色按钮,和它说你想吃什么,不要一分钟,它就会出现在你的眼前,是不是非常神奇?如果你骑着骑着,忽然迷路了怎么办?这时你不用担心,更不要着急,你只要按下黄色按钮,告诉它你的目的地,它会变成一双翅膀,带你飞到你想去的地方。如果你想在水上旅行,你只需按下绿色按钮,那么它到水里也不会沉下去,会像一条小船一样行驶在水中。
除了以上功能,还有一个隐藏功能,那就是随便你怎么骑都不会摔跤,这个功能对于初学者而言是多么大的一个“福利”啊!
这就是我想改造的自行车,你觉得我想改造的自行车以后能变成现实吗?