我的奇思妙想的四年级作文
在未来,有一种智能机器人,他无所不能,全身用高科技武装,办案效率极高,在几秒钟就能把坏蛋抓住。
这个神奇的机器人全身为淡蓝色,用钛合金打造而成。为什么要用钛合金来制造呢?因为这种材料具有强度高、耐蚀性好、耐热性高等优点。他的大脑装有智能的分析仪,能快速分析坏蛋的位置;手臂上装有电麻装置,但是不会把人电死;脚下为车轮配置,速度相当快,每小时可以跑700千米。要是在海里,他还会显示出一个隐形推动器和一个自动的防水器。
这个机器人还有一个专属的战车,这个战车全身带有警察条边,十分帅气。他还具备多功能用处:可以播放电视,可以做饭,还可以打扫家务等。
这个机器人最神奇之处要数他的变形功能。他可以在执勤的时候,变身潜入敌营,化为坏蛋同伙,窃取机密,并想方设法阻止他们的不法行为,维护世界和平。
这就是我的奇思妙想,还不错吧!相信通过我的不断努力,这种智能机器人在不久的将来能便会发明出来。到那个时候,每个警察局都会配备一个吧!