“O”是美味的。酸、甜、苦、辣、咸、尽在其中!“啊!真香呀!”一碗浓汤里的“O”正在泡澡呢!咦?他们去哪儿了?喔!原来,是身体太重了,掉下去了!不一会儿,一个个可爱的“O”露出了笑脸!它们浮在了上面。我瞄准了一个白白胖胖的“O”,一下子把它捞了上来!我小心翼翼的把它送到嘴边,轻轻地吹了吹它,然后“啊呜”,一个白胖胖的“O”被我吃到了肚子里!顿时我满嘴流油,肉汁和肉的味道在我的口腔里蔓延开来,一股暖流涌入食道进入我的胃里,让我的胃好像一下子被激活了!有劲道的皮被我细细嚼碎,那味道从舌尖一直弥漫在嘴里!
一个一个“O”不停的被我塞进嘴里,真是美味极了!吃“O”还有很多方法呢!一个略有棕色的“O”先要咬出一个小洞,吸吮出油亮亮的肉汁,再慢慢吃它的皮,不然一不小心就会喷射出肉汁弄脏你的衣服呢。还有一种“O”需要把它放在碗里剁碎,那这碗汤就会非常美味、鲜香!
现在你是不是很想知道那些美味的“O”是什么吗?哈哈!是什么呢?让我来告诉你答案,它就是我们大家都非常喜欢吃的美食——丸子!