我是个品学兼优的女孩。人缘其实挺不错的。我努力地展示不一样的我,让大家喜欢我,我也认为,我的朋友很多。
我最好的朋友,小灿,其实怎么说呢?本来小灿和小刘是最好的朋友,但因为我的插入,破坏了她们的友谊,我以为这是一场无尽的友谊,但我却错了,大错特错了。她背叛了我,到处说我的坏话。我并不明白她的意思,但我很记恨她。她疏远了我,我也不是好脾气,有人欺负了我,我便会一下一下的还给她。直到那天下午。
我哭了,我的内心也是脆弱的。我的同桌小李,前面的女生小妍,过来安慰我。而小吴,开心地聊着小妍把我视为最好的朋友,但因为小吴,我忽视了她。我彻底明白:我这4年来,忽视了真正的友谊,却被虚假的友谊欺骗了整整四年!
即使她再次向我和好,我也绝对不会再原谅她。如今她和小刘玩得也挺好,我的出现,可能会再次破坏她们的友谊,即使小妍成绩不好,但她的品德,绝对比小吴好!我一定要珍惜这段来之不易的友情!