有一次战争后,有一个战士退役了,神奇的魔珠作文。他已经经历过多次战争,失去了一只耳朵,大家都称他为“独耳”。
独耳没有老婆儿子,因为他很穷。但独耳心地善良,常常把自己的食物分给其他穷人。独耳没有自己的房子,他是住在一位朋友的阁楼里。可能是独耳的善心感动了上天。一天晚上,阿波罗来到独耳住的阁楼里,对独耳说:“独耳,宇宙之王宙斯派我来把这颗魔珠送给你。魔珠的口决是:芭芭莎莎,神奇魔珠,请你发光,然后说出你想要的东西,小学四年级作文《神奇的魔珠作文》。”说完,阿波罗便消失了。
接着的一个月,独耳用魔珠变的钱买下了整条街。他把穷人都接到这里来住。可好景不长,这个消息很快传到了国王的耳朵里。国王很嫉妒,决定不择手段抢到魔珠。
国王把独耳请来,说:“我愿用整个王国和他美丽的女儿换魔珠。”独耳早有准备,因为他故意不告诉国王口决,就答应了。
国王把没用的魔珠换来一无所用,很快就饿死了。独耳和公主过上了快乐的生活。