前天我带回来了一个弹弓,妈妈问我这弹弓是哪儿来的,我说是一位小孩给我的,妈妈有点不相信我说的话。
后来,妈妈说让我把那位给我弹弓的小孩找到,到了晚上,我洗澡后休息了,晚上睡觉还想着这事呢,第二天早上起床时,我都哭了,因为我怕找不到那位小孩,妈妈说可以给我时间找,她说,不管什么时候找到都行,妈妈还给我写了一张纸条,我看了,上面写着让我不要随便要人家的东西,还说,如果的确想一样东西,可以同爸爸妈妈说,适当的多给我零用钱去买,但就是不能想其他的方法得到想要的东西。
我会慢慢的找到那位小孩子的,证明我说的是真的,我以后也会听妈妈所说的,不会随便要人家的东西,因为我喜欢的东西,别的小朋友也喜欢呀。人家给我了,他玩什么呀,想想妈妈说的真是有道理。