我好想有一双翅膀,就像小鸟一样,有了翅膀可以在碧蓝的天空中自由飞翔,还可以永远在天上,摆脱一切烦恼与不开心的事情。
我的烦恼就是每天作业太多,压得我都喘不过气来了,还有就是现在的社会竞争太大,妈妈心情不好老打我骂我,我也不敢吱声,我知道妈妈心里不好受,我只有不吱声让妈妈的压力减轻点,可我的压力怎么释放呢?这时候我就好想有一双翅膀。
我好想有一双翅膀,可以飞遍全世界的名山大川,看见许许多多的风景,大饱眼福,永远都忘不了。
我好想有一双翅膀,能飞向传说中的蝴蝶谷,和它们成为朋友,伤心时,它们安慰我唱歌给我听,高兴时,同我一起分享快乐。
我好想有一双翅膀,飞过任何艰难险阻,飞到我向往的地方,飞到我理想的地方,让自己的梦想不再是梦想而变成现实。
我好想有一双翅膀,在飞得过程中,可以采集一些彩虹丝绒,织成七种不同颜色的丝巾,送给爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,老师……让没有烦恼了。