回家的感觉——可真好!
从大海,坐着动车,回到了温暖的家,没有了蛙鸣,没有了海风,但蝉鸣与火辣辣的太阳又一次回到了我的身边。啊,回到家的感觉可真好!
水里的荷花早已绽开了笑脸,虽然我心中还是对大海念念不忘,但是高高的大树与水中亭亭玉立的“少女”,更加让我欢喜!啊,回家的感觉可真好!
海边的鱼虾蟹贝样样都有,可我,还是喜欢家里的粗茶淡饭,一杯乳白色的牛奶,一碗米饭,一盘青翠欲滴的大青菜,让我的肚子填得饱饱的。啊,回家的感觉可真好!
海边的夜晚,天空是那么干净,漫天的星星让人着迷,但深夜我们耳边响起阵阵蛙声,却是使人烦的声音,吵得让人翻来覆去,打扰了我一个个甜美的梦。回到家,空中的星星并不这么耀眼,可我,枕着蝉鸣入眠,这是一首动听的摇篮曲,编织着我甜蜜的梦幻。
回到家的感觉可真好!