这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,金水区凤凰双语小学——我的智慧校园。
我们全校师生在校风“和和美美做人,踏踏实实做事”的沐浴下,在“和乐共进,美人美己”学风的浓厚氛围中,我们不断进步。
我的校园很美丽。你看,粉红的月季花与绿树自成一格,交相辉映。教学楼、国旗、在蓝天的映衬下,显得格外庄严肃穆。
早晨,漫步在我的校园,花坛中的花不仅仅有五彩缤纷的颜色,而且散发出诱人的香气。湿润的泥土气味扑鼻而来。同学们正在教室声情并茂地读书,花坛里的小花似乎正在望着教室,津津有味地听着,真是一派和谐的景象啊!
校园里充满着智慧。你瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手就像一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,犹如童声大合唱;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?看,我们班的一位同学,正认真地盯着课本,似乎书本已经和他的世界融为一体。读完后,他轻轻合上课本,闭上眼睛还在回味着文章中的无限乐趣。
校园里不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!听,下课铃响了,同学们有的在操场上跳绳、跑步,有的在教室里聊天、复习上一课和预习将要学习的知识。
我的校园是酝酿知识的地方,我爱我的班级,更爱我的校园!