暑假,我和妈妈去一家真人CS馆玩真人CS。 这家CS馆是一家镭射战馆。
听这里的工作人员介绍,镭战是一种使用高科技手段来模拟战场真人对战的活动,它以低频红外激光模拟弹道轨迹,以电子震荡和模拟音效营造真是的射击和中弹感觉。 开始换装备了,我先穿上背心,然后戴上头盔,拿上枪,就换装完毕了。我们是红队,我还是队长呢。 第一局开始了,我们是防守方,另一队是进攻方。我一冲进战场,就先上了桥,结果,敌人都冲上了桥,我在桥上一圈一圈地绕,看见敌人就打,可惜,敌人太多,我寡不敌众,被击到毙了。 紧接着第二局开始了,我们角色互换。我进去以后找了一个不错的掩体(我迅速跑到一个木箱子后面躲了起来,那个木箱正对着桥的转弯处,敌人频繁从上边经过,我时不时地探出头来看看有没有敌人,“哈哈,发现你了。”这时一个敌人探头探脑地进入了我的视线,“哒哒。”伴随着枪声的一声惨叫,他中弹了,突然传来一个声音:“各位玩家请注意,比赛已经结束,请迅速撤离战场。”比赛结束了,真不过瘾。) 敌人一经过桥,我就乱打,不瞄准,反正子弹有900发。这一次,我硬是撑到了最后,战绩不错。
真人CS真好玩啊!同时,它也告诉我一个道理:团结才能胜利。