盼望着,盼望着,终于等到今天了!从8月开始,我就开始期盼这次旅行了,收拾好行囊,我们终于出发了!
我们的目的地----日照,日照是一个美丽的城市,濒临大海。
来到海滨浴场,站在沙滩上,视野马上开阔起来,远处的水和天连成了一片。抬头看是蔚蓝的天空中有几朵形态各异的白云在懒洋洋的飘来飘去,几只海鸟在空中上下飞舞嬉戏。脚下是软软的沙滩,日光照在沙滩上,发出金灿灿的光芒,好不耀眼。站在沙滩上凝望着大海,眼前的大海,是奔腾不息的,雪白的浪花犹如千万匹白色的战马齐头并进,浩浩荡荡飞奔而来,那声音如同山崩地裂,好像大地被震得颤动起来。
傍晚的时候,大街小巷上摆满了售卖百货海产品的货摊:珍珠、茶叶、海龟、泳衣。。。卖什么的都有,走进一看,摊上的物品摆放的有些凌乱,让你眼花缭乱,都不知道该看些什么了。最边上还有几个卖海鲜的人,他们在大声叫卖着,吸引人们驻足观看!
晚上,等潮水退了的时候,可以到沙滩旁边去观海,听海的声音,想象着你在海边趟着海水,一个浪打过来,大海会轻轻的亲亲你的脚,让你感到很亲切!
日照的水是沸腾的;日照的沙是泛着金光的;日照的夜市是繁华热闹的。。。我喜欢风景如画的日照!