第一节魔法课真是太好玩了,比那些枯燥乏味的课本有趣多了,那第二节课又是什么呢?我更加期待了······
十分钟后,上课了,大家陆陆续续地进了教室。只见欧阳老师扎了个辫子,换了件绿灰相间的T恤,穿上牛仔裤,整个人焕然一新。
紧接着,欧阳老师把魔法棒变出来说:“下面,我们要结合转移魔法来完成这道菜,我要抽同学来示范,大家一起学。”“用魔法做菜,真新奇!”同学们欢天喜地地拿出了魔法棒。全神贯注地看着老师。
“先把鸡蛋用转移魔法放在碗里。“欧阳老师看了看全班同学,最后,目光停在了我身上。“茜茜!”大家不约而同的鼓起掌来。我心里一惊,但还是鼓起勇气走上了讲台盯着鸡蛋,似乎想把蛋壳看破。我举起魔法棒,“光之能量,古斯卡拉,转移魔法!”魔法棒的花瓣徐徐张开,从中射出条粉色的光团到鸡蛋。只见鸡蛋浑身是光,慢慢悠悠的浮在空中,然后飘到碗边,缓缓降落,在碗沿上轻轻地磕开了一个小缝,魔法又轻轻一掰,蛋黄和蛋清就乖乖地溜到了碗中。