每个人的妈妈都有一颗关爱的心。妈妈是那么慈祥,那么和蔼的,妈妈是我们每个人都这么爱的人。
有一次,我放学回去的时候,发现自己头很晕,我立刻放下书包,走上床去睡觉。我醒来之后,发现我自己在医院里。我看见妈妈很着急的样子,我才知道,我发高烧了。妈妈把我带到医生面前,妈妈很着急,连话都说不清楚,只好要爸爸说。我看见妈妈着急的样子,我连忙说:“妈妈,你放心吧!我没事。”最后我打完针和妈妈,爸爸一起走了。
还有一次,我放学回家的路上,看见有很多新鲜的荔枝。我走过去问:“阿姨,这荔枝多少钱一斤?”阿姨说:“3元一斤。”我觉得挺便宜的,于是掏出钱买上3斤。我把荔枝放在书包里。我回到家里,拿出荔枝,我对妈妈说:“妈妈,我给您买了荔枝。”妈妈先尝了一下,我发现妈妈尝荔枝的时候,好像不舍得吃。妈妈是因为我很孝顺她,而舍不得吃下去。
我觉得母亲仿佛是我们的骄傲,以后长大,我一定会孝顺父母,做一个好女儿。