一天,我在课桌上写作业,突然有个白胡子老爷爷出现在我的面前,他说他是万能老爷爷,能实现我的一个愿望。我说:“我想知道十五年后的汽车是啥样的,不知您是否能带我去看看?”当然可以,走吧。话音刚落,我一眨眼便来到了一个超大的停车场,老爷爷出现了,爷爷告诉我这里就是十五年后汽车城,我看着满场的小汽车好奇心好强好强,老爷爷让我在这待上一天,晚上会过来带我回家,我应了一声,老爷爷就消失了。我看着一辆又一辆的小汽车,我试着想打开车门进去看看,可是怎么也打不开,就这时老爷爷突然出现了,他说:哎呀!真是老了。怎么有了健忘的毛病说给你一辆车钥匙的怎么又给忘了呢,说着便给了我一辆豪华小汽车的钥匙,它是紫色的,嗬!真漂亮啊!眼前的这辆车让我充满了渴望……
我迫不及待地坐了进去,找到了说明书,这下子我才知道这原来的水陆空三栖豪华小汽车,水上陆地和空中都能 行使我又看了一下说明书,知道了在我坐到椅子的下方有一个按钮,我按了一下椅子的背面就倒了下来,我也跟着 倒了下来发现了这是一张床,在床的顶头有两个颜色的按钮,我按了一下红色,床变得很暖和,我又按了蓝色,床变成了水床。
接着我看说明书上说:我的上方有一个色彩遥控器可以调车内的颜色,我把它拿了下来,上面有许多颜色:红的,粉的,紫的,蓝的等等。我觉得白色太单调就换了个天蓝色,我躺了下来欣赏着美丽的蓝色。可是我又想看电视了,可我即没电脑又没手机怎么办呢?这时我看见说明书上写着:在方向盘的右侧有一个蓝色按钮,按一下就能看电视我轻轻一按,方向盘收了进去出现了只有电脑显示屏一半大的电视机,同时有一个抽屉也跟着出来了,上面有一个遥控器,我打开了电视津津有味的看了起来......突然我发现了我趴在课桌上,我才知道这是一场梦,我希望这个梦能成为现实。