我去过许许多多的地方,看过许许多多的美丽的风景,但是大海是让我印象最深刻的地方。
一拉开车窗,一片金黄色的沙滩映入我的眼帘,让人的脑海里不断浮现出奇想。沙滩上五颜六色的贝壳,大的小的数也数不完。我拾起一颗又一颗,捡满了整整一大筐带回了家。
我躺在沙滩上浪花亲吻着我的小脚丫,哗——哗。
太阳无情的烘烤着大地,海面上微波粼粼,红、黄、蓝、绿、青、橙、紫等等颜色海面都有,还有一些说一声不出,见也没见过的颜色。一群群海鸥时常掠过海面。
宁静、瓦蓝的大海似乎和一望无际的蓝天连在了一起。忽然几条银白色的小鱼跃出海面,大概以为蓝天也是它的家。
我爱你,美丽的大海!