蓝蓝的天上白云飘,白云下面马跑大家好!我是一朵白云。每天与蓝天为伴,与清风为友,在天空中自由翱翔!
我每天享受着阳光的照射,欣赏着辽阔的大地,在天空自由自在的地随风飘荡。我时而变成一只纯洁的小兔,时而变成一只可爱的松鼠,时而变成一匹奔驰的骏马,时而变成一条悠闲的小鱼。我渐渐成长,变成一个云团。
有一天,我来到了一个山庄,我看见农民伯伯每天不停的劳动。可是天气干旱,总没有好收成。我决定留下来帮助他们。我召集来雨宝宝,让它们降落到田间,给庄稼补充养分,希望它们快快长大。这样农民伯伯就能有一个丰收年了!
夏天,烈日爆晒着大地。庄稼、树苗都无精打采,枝叶疲倦的低下了头,沾满了灰尘。见到此景,我毫不犹豫地洒下甘露。此时,植物被洗的一尘不染,有充满勃勃生机。
秋天,金色的谷子粒粒饱满,散发着淡淡清香。农民伯伯们兴高采烈地收割庄稼。我的帮助换来了人们开心的笑脸,我感到有一种前所未有的幸福。
我是一朵云,亲爱的朋友,你们想认识我吗?请抬起头仰望天空吧!你们会看到我的身影。最洁白,最飘逸,最快乐的那一朵就是我!