妈妈对我们的爱,是我们一生都享受不尽的。妈妈对我们的爱,是无私奉献的。我的妈妈也很爱我。
记得有一天晚上,我觉得有点不舒服,我就跟妈妈说了,妈妈摸了摸我的额头,叫了起来:“哎呀,孩子,你发烧了。”说着就变得紧张起来了。妈妈拿出体温表给我量体温,体温是39度,妈妈马上送我去医院。在医院里,妈妈就像我的守护神一样守在我的身边。回到家里,已经很晚了,妈妈又打热水给我擦身,我感觉舒服多了。然后,我就迷迷糊糊地睡着了。不知过了多久,朦胧中好像有人帮我擦汗,睁眼一看是妈妈,妈妈说:“孩子,你已经退烧了,你出汗了,妈妈帮你擦擦。”说着,妈妈就去倒了一杯开水给我喝,还说:“发烧要多喝水。”过了一会儿,我又睡着了,我感觉到妈妈依然在我身边。
妈妈爱我,我也爱妈妈!这时,我卢起了那首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”