有一天,我跟着我的几个小伙伴出去玩,我看到了旁边有一棵樱桃树,我就跟着小伙伴去偷樱桃了。
我们并不知道那棵樱桃树是谁家的,可还是去偷了。我们一开始够不到樱桃,然后就爬到树上,让一个人去找一个袋子,把樱桃装到袋子里。就这样,樱桃树上的樱桃被我们摘了一大半,那个大袋子也差不多装满了,让后我们就回去了。第二天,我又叫上那几个小伙伴,还去偷樱桃。到了樱桃树下面,我们还是用老办法摘樱桃。没过多长时间,樱桃就被我们摘完了,我们把樱桃分了分,就各回各家了。 第三天,我又和那几个小伙伴,还是来到了樱桃树下面。忽然,我们看到了一个人,那个人很生气地看着那棵樱桃树,心里好像在说:“要是让我抓到了偷樱桃的贼,我一定饶不了他!”我们几个被吓地不敢过去了。我一直都想向那个人道歉,可我一见到他,就很害怕,不敢去。可是,我还是去了。道完歉后,那个人并没有责怪我,说:“知错能改就是好孩子。”
这件事非常让我后悔,我以后就再也不偷东西了。