未来的汽车四年级作文
同学们,你们一定想知道未来的汽车是什么样子吧?下面我就用时光机带你们到2500年去看看吧。
那时的汽车可神奇啦!车的底盘上有4个推动器,后尾上有两个推动器,左右两侧各有一个折叠式机翼,车上还有自动导航系统。当两辆车要相撞时,车立刻变成透明而且隐形的,当这辆车穿过另一辆的时候,车会重新出现并变成实体。如果交通堵塞,它就会利用底盘上的推动器离开地面,然后打开后尾的推动器和机翼在空中飞行。打雷下雨的时候,它会开启自动导航系统,把主人送到目的地。它还有一个螺旋桨,能够潜水协助人们到深海中寻找宝藏。它还能够带你去遨游宇宙,因为车身外有保护膜,能够使车子顺利穿越大气层,返回时它会自动打开气垫,车子平稳着陆。
怎么样,你想乘坐未来的汽车吗?