未来的汽车四年级作文
二十五世纪末,有一位叫温克尔的人发明了一种海、陆、空三栖汽车。
如果想在水中航行的话,它会自动关闭车内所有窗户,自动供氧,并以水为动力来发电和前进。要是碰到鲨鱼,车顶上就会伸出一个大圆圈,发出超声波,将鲨鱼赶走。
如果想在陆地行驶的话,它就会以排出的尾气为动力,车速较快。更神奇的是,他永远不会发生车祸。因为在别的车子快要撞到你的时候,车得两旁会快速伸出两只大手,将别的车子高高地端起来,然后再轻轻地放下,从而避免人员的伤亡。
如果想在空中飞行的话,车顶就会弹出一个巨大的螺旋桨,像飞机一样可以自由飞行。要是有别的飞机袭击你的话,车子底部会发射好几颗追踪弹,直到将对方击落为止。
这就是温克尔发明的小汽车。你们说神奇吗?