未来的汽车四年级作文
我是一辆未来的汽车。我和其他汽车不一样,因为其他汽车的屁股上有排气筒,能够排放出对空有害的黑烟,而我不是。
我根本没有排气筒,我也不用加汽油,我是靠太阳光发射出来的光芒,太阳光照着我的身子,就会自动行走,如果到了暗处,没有太阳光了,怎么办呢?能够把以前储存的阳光直接放到大容量电池里,即使是暗处,也能够行走。
我不但对空气没有害处,还很安全。
身上拉门的地方只要输入你的指纹,就是有钥匙也打不开因为这样的所轻轻一按就能够把你自己的指纹输入上去,如果对了,里面所有的机器和所都会立刻关上,门也会紧紧的关上,就是有五个男人拉也拉不开。如果错了汽车就会自动说:“小偷!小偷!快来抓呀!他要偷车。”
汽车里还能够喝饮料,吃饭。比如:你喝一杯咖啡,只要出入咖啡两字就能够了,如果想吃套餐直接套餐两字就ok了!