我们的生活丰富多彩,酸、甜、苦、辣、咸,各位俱全,现在我就跟你来讲一讲把!
“叮铃铃”一阵下课铃声响了,同学们就像被放出的鸟儿冲出了教室,男生在走廊风似的奔跑,女生在玩捉迷藏,我们班的卫生委员找我的同桌,说:“小胖仔,垃圾桶的垃圾袋还没套呢!今天是你值日生,所以是你来套”,“我不会套垃圾袋,你叫别的人去套吧!”“今天是你值日生,所以由你套!”坐在一旁的我听见了他们的对话,我说:“小胖仔,你不想套就直说嘛,还要找那么多理由干什么呀!”我这么一说,把在玩耍的同学们都吸引过来了,他们议论过来了,他们议论纷纷,都在说小胖仔的坏话,小胖仔好像特别生气,站了起来,一跺脚,用愤怒的眼看着我们,我隐隐约约的看到,眼泪在他的眼眶打转,我疑惑的问:“怎么了?”“我没有”!我冤枉的说,当小胖仔知道是同学们说的时候,很诚实的向我道歉了。
虽然,他向我道歉了,但我心里还是酸溜溜的。