我的校园位于深圳市南山区蛇口,是一所美丽的学校。
当你进入校园首先映入眼帘的是位于我校中心的“希望之星”雕塑,在雕塑的两侧有两栋乳白色的教学楼,左边那栋的右边是篮球场,右边那栋的右边是滴水泉,泉里有许多小鱼游来游去,为什么叫滴水泉呢?因为它象征着“滴水之恩,当涌泉相报”的意思。在滴水泉的前面是五彩缤纷、香气芬芳的小花园,花园里有许多各种各样的花,有火红的玫瑰、清新淡雅的百合、朝气勃勃的向日葵等等。
在花海的簇拥之下有一座八角亭,又名谢师亭,谢师亭的正前方有一个大操场,我们每天都在这里做操,上体育课。操场两侧都分别栽种了荔枝树,每逢荔枝收获季节,校长便派人把荔枝摘下来分给师生们吃,虽然每位师生只能分到几颗而已,但是颗颗都饱含着校长对师生们的情谊。
在操场的正前面有一棵巨大无比的榕树,据校长说这棵榕树是当年建校时留下来的,这棵榕树少则有几百年的历史,多则有上千年了......
这就是我的校园,我爱我的校园。