这几天我迷上了侦探影片,真希望我是一个侦探。
在一个夜黑风高的晚上,我变成了一名侦探,名叫福尔摩斯,然后就有人跑来找我说:“开膛手杰克出现了”。
开膛手杰克??喔喔喔!原来是伦敦现在最有名的杀手,大约在晚上11点半到12点之间,走路走到一半的时候,突然,“啊! ”的一声,哇!好多人跑出来喔!,然后就有一名男性慢慢的走过来。
开膛手说:“福尔摩斯快跑!”
福尔摩斯说:“别跑回来!”
可是他跑太快了,回到命案现场时有四具尸体,一个遭到头部砍伤,而第二个尸体则是肚子被刺了三刀,第三个则是刺进心脏,而第四个则是腹部被剖开。后来全国人民都很怕,所以10点就不敢出门,因此,他也没人可以杀了。有一次,有一名警员看到了,找我报案,而我也看到了,后来他追了过来,我们就从火车山洞跳下,正好在火车上,因为风很大,于是我把绳子绑在身上。
“小心别掉下去了,他有刀当武器!”我什么都没有,只好拿绳子鞭打他,最后它撞到山洞掉下去死了,而我好累,睡一下就回来了。