今天,我们在老师的带领下到校园里找春天。
我们抬头看看天空,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,非常漂亮。小鸟在天上快活地飞来飞去呢。一只小鸟正停在树枝上叽叽喳喳地叫着,放佛在唱着春天的歌。啊,春天在天空中!
操场的四周种满了四季桂,芳香四溢,让人陶醉。早已做好准备的迎春花,穿着鹅黄色的晚礼服恭迎我们的大驾。啊,春天在树木上!
我们沿着操场边缘寻找。小草悄悄地从地下探出头来,给地上穿上了绿衣服。一朵小蘑菇也从厚厚的泥土里钻出来了,撑开美丽的小伞。啊,春天在大地上!
音乐教室那边传来了一阵稚嫩的歌声。你听,很多的弟弟妹妹正聚精会神地唱着歌曲《春天在哪里》呢!啊,春天在美妙的歌声里!
春天的校园一片生机勃勃,真迷人!我们在校园的天空中、树木上、大地上和歌声里找到了春天。