“有新闻啦,有新闻啦,特大新闻”。“快来买一张报纸看看啊”,卖报小子达理说。赛车奥菲和她的小伙伴说:“噢”。原来一年一度的赛车比赛要开始了,还有两天。奥菲开心地偶说:“走,我们一起去报名吧,获得冠军的可以和驰名中外的闪电赛车队呆一整天,那可是我梦寐以求的呀!奥菲报了名,经过两天的训练,他跑得很快了,再加上以前的速度,她已经跑得非常快了。
可是,世界上有阳的一面,就有阴的一面。坏蛋亚雄为了得到冠军,他可以不择手段。报名的时候,他看到了奥菲也报名了,非常气愤,原来亚雄和奥菲是一对死对头,亚雄犀利已经相处了一个坏点子。
快要比赛的时候,亚雄悄悄地奥菲的休息场里埋下一颗定时炸弹,看到这一幕的小米非常惊讶,亚雄邪恶的说:“已经来不及了。“奥菲来了,西欧阿米赶忙告诉大家:”快走,这下面有炸弹。“大家下的梁莽走掉了。”轰“的一声,休息场被炸掉了,亚雄的计谋失败了。奥菲不想辜负大家的期望,拿到了第一名。大家高兴地江奥菲抛向空中。
笑声永远在这一刻。