今天,我和作文班的同学们玩一个游戏吹气球。开始前,老师先给我们讲解规则。老师话音刚落,有的人已经跃跃欲试了,但是有些人只是心里痒痒的,举起手,又缩回去,有些人却已经兴奋的在高呼万岁
游戏开始了,我是第二个上场的,准备上场时我很激动、也很兴奋,怕是把气球吹破了,伤到自己。经过漫长的等待,终于轮到我出场了。我迅速的拿起一个气球,鼓着腮帮,使出吃奶得劲,吹的脸红脖子粗。另一位同学也很激动,嘴上一直说:我吹不起来,我吹不起来呀!我吹到第一个的时候,另一位同学才吹到比乒乓球大一点,当我吹到第二个的时候,我心里想:气球千万不要破,气球千万不要破。我还捏住吹气口,然后把气球从嘴上拿下来看一看够不够大。这时,我的气球已变成了一个巨大的灯泡,下面观看的同学和老师都赶紧堵住耳朵。我看到气球越吹越大,怕气球爆炸以后会弹到脸上,就不敢再吹了。最终,时间到了,我吹了三个气球,那个同学一个也没有吹起来,我高兴的一蹦三尺高。
时间过的可真快,四场比赛已全部结束了,最后还是第一组赢了,我觉得有点儿遗憾,真想再玩一次啊!下次我们一定要赢!