小时候,我很无知。
每个人都有自己的幼年,而我小时候却是天真无知的。
有一次,妈妈帮我买了一件羽绒服,羽绒服上有一个小包装挂牌。里面有一些羽绒,可我弄不出来,所以就跟妈妈说:“这里面真有羽绒的,羽绒服里也有羽绒的,对不对?”妈妈硬着头皮呼应道:“对,对。”
我见她这么不耐烦的样子,便想自己去尝试一下。于是我找出了一把剪刀,我一点儿也不知道羽绒服剪了就不能穿了,所以便拿起剪刀,对准衣服一剪,出现了一个口子,我一看,里面全是羽绒。我把它们全抠出来,散得满地都是毛,还一边大声唱:“下雪啦,下雪喽!”妈妈看我不见了,便寻声来到我这儿,看见我在这儿玩羽绒,真是哭笑不得。
我为了好玩,把衣服的口撕得更大了,还把衣服里的毛一把一把往地上、床上洒。
这就是我的小时候。那时我确实很无知,不洗就吃水果,为了摸小狗就不顾一切,反到被狗追了,怕狗不敢出门。
无知的童年是美好的、无忧无虑的,就让我们珍惜这点点滴滴的时光吧!不然,长大了,可就再也没这种时光了。