这一次期中考试总体成绩还行,语文考得不太好,考了87分,是语数英三科成绩最差的。作文只拿了37分,我的课外阅读居然连一分也没拿到,如果我做对那一大题,我绝对不会那么差,都是课外阅读拉低了我的分数,如果我好好看《金榜学案》那么我就会拿高分。
英语这次期中考试考了105分,考得还行,但不是很好达到老是有秀标准108分,英语选择题错了两个,扣了2分,答题卡拿了78分满分40分的答题卷只拿了27分,都是有些单词没有大写和加复数,因为我的粗心,而弄的错了这么多。
数学这次期中考,在三科中考的最好,考了111分,与最高分相差了5分,有些问题是我粗心大意错了,都是一些不该丢的分。还有的是没认真看题,然后漏了一个步法。都是马虎和没认真检查弄得扣了9分。
在副科里历史80分、生物76分、政治98分、地理还不知道、这次政治考得最好,得到98分、生物考的不好,得到76分地理还不知道,也可能使地理考的最不好。历史考的一般,没上90分。
在期末中我要更加努力一定要比期中考的还好,在考试中,要认真,细心不能马虎,要认真检查,该背的都要背下来。一定要在期末考1个好成绩。