四年级难忘的事作文
令我最难忘的一件事就是学自行车。
那一次,我跟姐姐说:“我想学自行车。姐姐便答应了,并且还说你不能放弃哦!
姐姐对我说,首先你要先做完接着一只脚踩上去,然后就可以开始骑了,我听了便认为很容易,想都没想变去骑了,可我没踩一下就摔倒了,可我并没有放弃,便又去骑了,可我骑了一次又一次,最多骑了几秒,就摔下来了,我便打算放弃。
可我想了又想,自行车本来就是我说要学的,而且我都答应姐姐不能放弃了,我怎么能半途而废呢?
正在我小的时候,姐姐走过来跟我说,刚开始学摔倒是很正常的,只要你加强练习,就一定能成功的,加油!
我听了姐姐的话之后,我更加有了动力和信心。
我咬紧牙关,深呼吸头看前方321,我心里这样数着,我开始骑了,可又摔倒了,可这次我并没有放弃,我重复着练习一次又一次的练习。
最后,我经过多次练习,我终于会骑了我开心的笑了,我的努力总算没有白费。
我永远忘不了我那坚持的汗水与微笑。
练习完钢琴都要大哭一场。