在我的印象中,难忘的事实在太多太多,最令我难忘的还是那个暑假发生的一件事。
在那个暑假,我偶然听到妈妈说要去海南岛编一直认为妈妈麻麻禁不住我的死缠烂打叫说出事实。哦原来老爸中奖了,中了一个海南岛一日游,还说明天就要出发。
经过五个小时颠簸的水路,我们终于来到了我们全家梦寐以求的海南岛,这里风景优美,天上飘浮着朵朵白云,金黄的沙滩上有一些奇形怪状的贝壳还有不少人在散步
这下可好了,大人们去散步,小孩子们可高兴了,因为终于有一天的自友聚在一起,分成几个小组,有堆沙堡的有捉螃蟹的,有钓鱼的,有拾贝壳的甚至还有游泳的……
我毫不犹豫的加入了捉螃蟹的小队看着别人手提小桶拿着拑子对种螃蟹一戳一个肿,我的手心痒痒啦!飞快的跑向旁边的小店买来钳子和小桶现在我就是万事俱备,只欠东风,于是我捉起了螃蟹,突然一块巨石挡住了我的去路,我从小分中发现许多螃蟹准备去班我搬了过来啊,好多螃蟹……到最后我捉的螃蟹最多被封为捉螃蟹玩,大家夸的我像吃了蜜一样甜。
这次的海南岛一日游,是我最难忘的一件事。