四年级妈妈作文
我的妈妈是家庭A级“麻雀”冠军,每天都唧喳得要死。但这也变成了我的一种习惯。
我的妈妈她长有炯炯有神的眼睛,瓜子脸,在众人面前,她展出了慈祥、和蔼的一面,在我的面前却展出了“母老虎”这一面,但有时候也会对我挺和蔼的。
她每天都像定时闹钟一样,到了一定的时间,就会说一样的话。我都要被“麻雀”冠军给烦死了。
家庭A级“麻雀”冠军开始工作了。早上六点钟一到,我的闹钟响了,妈妈这只“麻雀”也响了:“起床了,儿子,快点。”妈妈这只“麻雀”又开始叫了:“上学去了,要整理的东西整理好,红领巾、小黄帽别忘记了,学校里要听老师的话,好好学习!”放学回来,妈妈又要开始说了:“儿子,肚子饿不饿啊,我有东西帮你蒸着,你慢慢地去吃,吃好记得要写作业,别玩了,写完再可以玩的,写作业的时候,记得把头抬起来,离本子一尺距离,好好的写,字写端正······”真是没完没了。现在好了,妈妈去了大连,家里没了这只家庭A级“麻雀”冠军,好冷清啊!
妈妈—家庭A级“麻雀”冠军你什么时候才能回来啊!