四年级妈妈作文
妈妈我想对你说的话有很多很多,但是我最想和你说说买了自行车以后的事情。
前天我和妈妈到欧尚买自行车,一回家,我就缠着妈妈教我学自行车。可是,哪知道,我一上自行车就害怕,硬是拉着妈妈帮我扶着,就像自行车的两旁的两个小轮子一样,帮我固定,我让我摔 跤,可是我可重了,还要加上自行车的重量,妈妈哪受得了,但是她为了我的安全,不让我摔跤,摔疼,就这样硬撑了下来。第二天,我一样去连自行车,我练得可勤快了,练到最后,我的手也有一些 胀痛了,我告诉妈妈,妈妈说这正常,过几天就没事了。但是我看妈妈的手有一些问题,好像没有力气。就问妈妈,可是她不告诉我。我问爸爸,爸爸说:“还不都是因为你,一直帮你固定,手都弄酸 了!”
听到这儿,我感动不已,妈妈为了我的安全,自己手疼也不告诉我。母爱真实世界上最伟大的东西啊。