时光隆隆的就像一列火车,有些人就能准时上车,而另一些人却永远赶不上这列火车。
一天二十四小时其实是很短暂的,有些不爱惜时间的人他们的时间就像流水,一下子,时光就在眼前减少,最后,你只能含着泪与它招手拜拜了。
我就经常这样,每次一有空余时间我就掏出手机玩个没完。这玩游戏的时候就像一只饥饿的猛虎,将时光一点一点吞噬。最后,我就被这无情的时光落单了。
我不能再这么浪费它了。于是,我每天努力不要让它流失。中午放学回家时,我就先把一部分作业给写了,有空余的时间我就来看书,又定了时间。这样,才不会把时光给忘了。
时间一点点回来了,时光的沙漏好像放满了它匆匆的脚步;时光的火车好像都忘不了我这个乘客;我看见了他与我招手。我仿佛还看见它奔跑的距离正在我不远处。我就要超越它,它不再像流水般短暂!
时光不等人,可时光却又很宽容。对于那些能把握住它的人,时光会向他敞开大门,可那些不在乎的人,时光却对他们只有两个字——“残酷”!和时光赛跑吧!让时光的终点不再离我们远去!