未来的复印机叫做阅读复印机。使用、携带都很方便。它体型不大,比现在的复印机要小的多多了,还可以随身携带,它从不需要用电,只需要太阳光,它是用太阳光发电的。想使用它,非常容易,保证你一看就会,别看它小,但作用大着呢!从字面上理解,是可以读书的复印机,错了,只要在阅读复印机里放一张白纸,按一下开关按钮,你在阅读复印机旁把你所需要复印的内容读一遍,阅读复印机就会打印出你所读的内容,里面的标点符号怎么读?直接读句号、感叹号……阅读复印机就可以打出来,或者读英语时,直接读英语就行了。阅读复印机打完、吐出后,还可以在退回去改色、家背景、图案……应有尽有,要比在电脑上打字,要快得多,方便得多。
它是正方形的,每条边都是10厘米。每次携带后,必须把它放在太阳光下,如果存储的电快要不够了,电脑会自动指挥,把盖子转换成叶片,如果吸收够了,里面的盖子会自动转换回来,然后,电脑再把太阳光转化成电,并存储。读的时候,为什么电脑可以打这么快?因为,电脑在你读的时候,边听边控制键盘边录音,可能会在你读过之后过一会儿才吐出来。因为这是微型电脑,所以,携带很方便。
这就是未来的复印机——阅读复印机。