有一天,我走在路上遇到了一只小狗。
这只小狗身上的毛是雪白的,他的眼睛非常大,大得比一个珠子还大。还有它尾巴也很小,像一个绒球一样,非常可爱。过了一会儿,这只小狗开口说话了,我被吓了一跳。
小狗说:“你知道我是谁么?”
我说:“不知道。”
“我就是非常有名的全世界唯一一只会说话的小狗,呵呵!厉害吧!”小狗得意地说。
过了一会儿,小狗说:“走,我们去我家玩玩吧!”
“好吧!”我高兴地答应了。
于是我们边聊边走,不一会儿就到了。我又被吓一跳:“这,不是国王的城堡么?”
“对!这就是国王的家。”小狗解释道。
带着惊奇,我们进了城堡,国王见了我就让我坐在沙发上,并且和我聊了起来。国王告诉我:“这只狗狗是我最喜欢的狗,它叫白白。它最喜欢吃三叶草。”
“别的狗狗不都是吃狗粮的吗,它怎么吃三叶草呢?”我奇怪的问道。
“还有更奇怪的呢!白白如果三天不吃三叶草就会饿死的,而其它吃狗粮的狗得四五天才会饿死!”国王津津有味地介绍道。我心想:真是一只奇特的狗!
时间过得飞快,我也该和国王拜拜了。