我想世界上最厉害的小偷就属它了。
它是世界上唯一一个“偷”东西不会被判刑的小偷,也是最光明正大偷东西的小偷——时间。
从小时候到现在,我失去的很多,可也收获了很多。而我失去的种种,跟我收获的种种都是时间给予我的,我没有资格,也没有权利去责怪于它。它是对的,永远都是对的, 错的是我们,是我们的每一个失误,每一次的粗心让我们失去我们本该拥有。并不是每个人天生拥有现在所享有的,是时间让生命的人和身边的事带给我们的。说到底,时间就是我们的恩人。它能让我们拥有,也就有能力让我们失去。很多人习惯了拥有,就会为失去而难过伤心。我想失去和拥有,都应该笑脸面对!或许,必须得失去某些东西,我们才可能真正的长大。正是时间让我们成长,让我们褪下青涩的脸庞,走向未来!
不管怎样,只要我们珍惜好身边的人、身边的事、身边的点点滴滴,时间就不会再残酷地夺去属于我们的美好。