身材不高不瘦,一个蘑菇型头发,小小的脑袋上架着衣服远远的大眼镜,她的眉毛淡淡的
她非常喜欢看书。有一次,他妈妈叫她该吃饭了,她却回答说:“知道了。”然后又聚精会神地看《惹我你就死定了》。当她妈妈叫第二遍时,她又随便应了几声,又看了起来。
当她妈妈说:“再不来就把你的书给撕了。”她就好像没听见一样说:“哦!”他妈妈听了忍无可忍,终于,妈妈两眼冒着熊熊大火,手里握紧拳头,想捏这一只大象似的。一把抢过她手里的书,她呢却像只受今年的小鹿,不知道周围刚刚发生了什么。听见妈妈愤怒地说:“去不去吃饭,不去我就把书撕了。”她才想起吃饭这回事,连忙说:“去去去,妈,我算服了您了。”妈妈听了哭笑不得的说:“不是你佩服我,而是我该叫你妈了。”
原来,刚才她妈要死了她的书,她却说哦,难怪她妈妈要反过来叫她妈了。她就是小书虫我——王芸艳。