在这个温暖的“鸟窝”里,住着三只鸟:爸爸、妈妈和我。
爸爸身高马大,是我们家的顶梁柱呀!每当我数学不会做得时候,他总是会伸出救援之手,耐心的教我怎么做,糊涂的我总会再问一句:“到底怎么做呀?我还是不会。”这是爸爸总是和蔼抚摸我的头,说:“不要着急,只要坚持不懈,就终于会有成果。”
妈妈特别爱漂亮,一心想减肥,可是,都减了一年多了,非但没减下来,还重了1-2斤!不过,每天的早餐还是这位大厨精心准备的,有热乎乎的牛奶,香喷喷的荷包蛋和一碗细细的粥来迎接我这个“小皇帝”。妈妈喜欢散步,不过,她还要拖着我和爸爸一起散步。
我的兴趣爱好可多了!有滑板、画画、滚铁圈等娱乐活动,其实我也是一个名副其实的“大力士”喔,记的四岁的时候,我已经会搬的动一些东西了,突然我看见照相机下面的三脚架,于是,我用吃奶的力气,把三脚架勉强的搬起来。忽然,我脚一滑,三脚架从天而降,我也摔的四脚朝天,哇哇大哭,妈妈看见了,急忙把我扶起来,一边逗我玩,一边哄我。
我的家就是这样,十分温馨,我爱我家。