虽然有个九九重阳节,但我觉察还不够,因为大家都知道。现在的老人很寂寞,儿女们(也就是我们的父母)都很忙,没有时间陪他们,而我们也要上学。那些老人们只能天天重复着同一件事情,吃饭;睡觉,没有一点乐趣。所以我还想再设立一个"老
人节",让老人们重新找到快乐,让他们知道世界上有很多人都在关心他们!
在"老人节"这天,旅游团会组织许多老人出去旅游,而且是免费的。还有一些老人的身体不好,不愿意去,那他们的子女就可以放一天假回家看看。有些老人的子女工作的地方比较远,一时回不来,老人就自己坐车逛街,这天不管什么样的车都
为老人免费,而且公园;博物馆;电影院都免费。过马路时就有一些身强力壮的小伙子来扶老人过马路。还有很多老人想抱孙子,许多幼儿园的小朋友就会到敬老院为老人们表演节目;谈谈心事;说些有趣的笑话,这天老人们过的肯定很开心!
我呢,这天就会一大早回爷爷家,陪爷爷下棋;陪奶奶说话;陪他们出去逛街;散步;让他们好好的高兴一天!