星期五,我兴致勃勃地来到了焕然一新的处州公园。
来到处州公园的大门口,我第一眼就看见了四面用石头做成的浮雕,还有那几个镀金大字—处州公园,在灯光下闪闪发光。离开大门我们来到花坛,我看见五颜六色的花朵,有红的、黄的、白的、紫的,真是美丽极了!有的像小朋友的一双双大眼睛,有的像蝴蝶,还有的像一个个彩色的小铃铛,可爱极了!如果你嗅一嗅,会闻到一股扑鼻而来的清香。我们来到音乐喷泉边,音乐喷泉跟着音乐一起律动,音乐高潮,它也高潮;音乐低谷,它也低谷。喷泉的颜色五彩缤纷,有时像一艘火箭直奔天空,有时像花朵绽放美丽,又有时像一把宝剑插进云霄,还有的时候此起彼伏、时高时低、时起时落,变化莫测。顺着小路我们来到假山,瞧!光滑的石头绊得我差点儿摔了一跤,仔细一听,会听到溪水流动的声音。站在山顶向东望去,一座金碧辉煌的市政府大楼,矗立在眼前。夜幕降临了,市政府大楼显得银光闪闪,光彩夺目,宏伟极了!
家乡的处州公园,多么美丽,多么辉煌。我爱我们家乡的处州公园!