我是一个快乐的宝宝,经常把阿爸妈眯逗得哈哈大笑。不信,你就听听我的故事吧!
那是一个阴雨绵绵的响午,我满头大汗地回抵家,直接就跑进厨房,大叫:“我饿得不行了,快点儿来吃饭了!”
“晓得了!”阿爸妈眯从楼上走下来,马上把饭菜摆上了桌子。我一看,有我最爱吃的牛排,二话不说,就慌不择路地吃起了牛排,一边吃还一边始终地议论:“真好吃,真好吃!”
我正津津乐道地嚼着,突然缔造爸爸妈眯都冲着我笑。我莫明其妙地看着他们,谁知他们笑得更欢了。阿爸说:“你的脸酿成小花猫的脸了!”我也哈哈地笑了起来,赶忙用纸巾擦了脸,持续慌不择路地吃了起来。
老妈说:“怎么样光吃肉,一点菜都不吃?这样对康健欠安。”我的嘴里塞满了肉:“肉太香了,菜一点也欠好吃。”这时爸爸在一旁开腔了:“光吃肉,不吃菜,真农夫!”“哈哈,你好笨呀!不是农人,是悯农!”我故意打岔,摇头摆尾地背起新诗来:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘外国餐,粒粒皆辛苦。”
顿时,家里弥漫了笑声,妈眯捂着肚子笑,阿爸趴在桌上笑,小孙叔叔躺在椅子上笑,我……呵呵,有点坏意思……我躺在地上笑!
我家就因为也有我,才经常充溢了这样欢喜的笑声。