和蔼可亲的李老师,您时刻关心着我们,我们在您精心培育下茁壮成长。
老师,您有一颗温暖的爱心,教室好比是您的家,我们好比是您可爱的孩子。您把知识传授给我们,帮我们插上知识的翅膀,使我们在知识的海洋里遨游!我们有时顽皮淘气,不认真学习,您耐心教育我们,指引我们努力向上!
老师是春风,我们是柳叶,老师把我们吹绿了,让我们枝繁叶茂,我们高兴地喊到:“谢谢您,老师!”
老师是雨露,我们是小草,老师滋润着我们,让我们快快成长,我们开心地说:“谢谢您,老师!”
老师,我们要对您说:明天是教师节,是您的节日,谢谢您辛勤培育我们,教我们知识,还教我们做人的道理。您不仅仅是我们的老师,更像我们的妈妈。老师,我们爱您!