未来的地球上一定会有翻天覆地的变化,让我们坐上“时光转换器”,来到20年后。
哇!这儿好美呀!山清水秀,风景如画,环境真是越来越好了!哎呦妈呀!这是什么东西,路上怎么有一个巨大的橙子在前行?哦,原来这是未来的汽车呀!
好,我们言归正传。未来的汽车奇形怪状,类型众多,目不暇接。有蛋糕状的,有鞋子形的,还有小提琴状的……让人简直不敢相信自己的眼睛。
再来看看汽车内部的设计情况吧!汽车里的设施应有尽有,样样俱全,有毛巾、盆子、被子、窗帘、沙发、衣柜……就和现在的房车差不多,不过比房车还要好。
未来的汽车不仅有精巧的设计,还有许多特异功能呢!如果你是警察,你就会有专属的汽车,在抓获嫌疑犯的时候,你可以按一下车内的“ys”键,就可以将车子隐身了,嫌疑犯看不见,就会被很轻易的抓获了。如果遇上堵车,你有急事的话,就可以按一下“f”键,汽车马上会飞到空中,最后在目的地安全着陆……
真希望这种汽车能快点制造出来。