四年级我的老师作文
我最敬佩的人是我的英语老师——赵老师。 每当赵老师站在讲 台前, 他那魁梧的身材,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着智慧的光芒,他矫健的步伐,铿锵有力。笑意写在他的脸上,总是洋溢着满足的愉悦。
赵老师教学风趣幽默,引人入胜,最重要的是她非常关心我们的品质。在她面前,无论是谁,都是好的要表扬,错误的要批评。
记得有一次,我上完体育课后在我们班门口不小心摔倒了,赵老师正好经过,他三步并成两步跑了过去,把我扶了起来,急切地问:“摔疼了吗?伤到哪了”老师不停地安慰我,就像慈父一样关心着我,疼爱着我。
无论是春夏秋冬,他总是来得最早,走的最迟。如果有同学病了,老师会舍弃自己宝贵的时间,去看望他,为他补课。因此,我们班英语成绩总是名列前茅。赵老师对我们做到了严而有方,严而有度,不愧是德才兼备的好老师。他就是我最敬佩的人——我的英语老师赵老师 。