四年级我的老师作文
我有一个好老师,她是我从幼儿园踏入小学的班主任。我最喜欢她了。
我的刘老师非常漂亮。她有一头长长的黑发,有时扎成马尾辫,有时变成披肩长发,好看极了。刘老师有一双像柳叶一样细长的眉毛,眉毛下的那双大大的眼睛里,隐藏了无穷的知识。
有一次,我在学校里肚子不舒服,同学讲给刘老师。刘老师急忙跑过来,用急切的声音,关切的眼神问我;“肚子还疼吗?”我点了点头。刘老师从我的课桌里拿出水杯,让我喝了些温水。啊,刘老师那关切的目光就像火红的太阳一样,是那么的亮,那么的温暖。我感觉到肚子慢慢不是那么疼了!见我好点了,刘老师那紧锁的眉头才舒展下来,放心的去上课了。
我感谢您,我的刘老师!