四年级我的老师作文
我有一位尊敬的老师,她有一双炯炯有神的眼睛,严肃地望着我们。她就是我们班的班主任——单老师。
单老师对我们的学习抓得很紧,在课堂上她很严肃,从不随便说笑,她说语文是一点也不能马虎的,哪怕是一个字,一个标点,都不能错。在老师的教导下,我们都养成了认真学习的态度。
老师说我们的父母把我们送到了学校,她就要对我们负责任。她是这样说的,也是这样做的,不管是谁在学习上都不能掉队。
单老师就像我们的父母,我们的成绩好,就像在为家庭争光。
单老师就算是自己不吃饭、不睡觉,也要管好我们的学习,比如说写字啊、画画啊、跑步啊、跳绳啊,也要我们严格要求自己做好,比如写字要跟书上一样端正漂亮,跳绳如果计时一分钟必须要达到一百四十以上。
跳绳比赛我们虽然只得到了第二名,但是单老师说我相信只要你们努力,下次一定能得到第一名。
这就是我们的好老师,单老师!