我有一头乌黑亮丽的头发,两只眼睛炯炯有神,乌黑发亮,眼睛上的眉毛像一把把利剑,显得很神气,鼻子的鼻梁翘得高高的,像一座高山,两个大鼻孔时不时的喘着粗气,大嘴巴出口成章,是一个“小文学家”,真好似一个神仙啊,嘿嘿,想知道我是谁吗?我先不说,听我慢慢道来。
我很喜欢读书,是一个书迷,每时每刻,只要有一丁点时间,便马上抓起书来读,很难放下,有时,甚至连同学来请教他叫的时候我都没听见等他晃我的时候,我根本都把这件事给忘了,现在,我就跟你讲一下我的事例吧:我在公园玩耍的时候,遇到了一群小朋友,我跟他们玩的很好,意气相投,我们便开始聊起天来,聊着聊着,我们谈到了关于书的方面,正好谈到我最擅长的地方,我想,于是便滔滔不绝地讲起了书里有趣的故事,水浒传、三国演义、神秘岛都讲了出来,这些故事好似一朵朵学海里的浪花,让同伴们连连称赞。
大家看完故事了之后,想必你们知道我是谁了吧,我就是—彭炜哲。