我看着镜子前面那个女孩,我笑,她也笑,我耸耸鼻子,她也不客气地向我耸耸小鼻子。今天,我就来介绍介绍她吧!
她有一对黑黑的眼睛,上面有一对大虫一般的眉毛,一张红润润的嘴巴,她虽然看上去文静,实际上非常调皮。
她喜欢与男生玩,因为男生不娇气,不会哭。一到下课,她都和男生玩“撕名牌”“狼人杀”“丢沙包“”,可开心啦!在家,她一写完作业,就要去自己的小屋玩打枪,家人只能听到“啪啪……砰砰砰……”的枪声。奶奶终于忍不住了,说:“你消停一会儿不行吗?怎么像个小子似的,我耳朵都要被吵了!”嘻嘻……她可太调皮了!
不过,她的胆子却小得可怜。晚上,她不敢自己上厕所。实在憋不住了,硬着头皮,她举着手电筒去解小便。看着西周黑乎乎的,她突然想到电影里的恐怖场景,手电筒照到了一个人影,白色的,飘在前方。她吓得大喊:“妈妈!妈妈!快来呀!”妈妈闻声赶紧跑来,当时她已脸色苍白,瘫倒在地上。打开灯,一看才发现,那是自己挂的衣服呀!她可真是自己吓自己。
我离开了镜子,那个小女孩也离开了。相信不用我说,你也已经知道了,那个"她"其实就是我,可爱的那个我了吧!