四年级我的自画像作文
我是一个具有双重性格的人。有时我很淘气,有时我很幽默。
我是一个小淘气,不仅在家里,在班上也是。
有一次课间休息,我捉了一只小小的蚂蚁调皮地偷偷放进同学的文具盒。结果,那位胆小的同学一打开文具盒,发现有一只蚂蚁在乱跑。顿时吓得大声尖叫起来。哎!结果可想而知,我被老师臭骂了一顿。我灰溜溜地逃走了。
我还是一个搞笑大王呢!有一次,班里有一个女同学不小心摔倒了,也许是摔疼了,不管大家怎么安慰她,她还是哭个不停。于是,我办了个鬼脸,没想到一下子就把她逗乐了。从此,我就有了一个外号叫“搞笑大王”。同学们都很喜欢这样的我,我也很喜欢作为“搞笑大王”的我。
哎呀!差点忘了说我长什么样子啦,你们一定很想知道吧?
我有一头乌黑的头发,有一双明亮的大眼睛,把我的嘴巴比作樱桃小嘴,再合适不过了!我爱好体育。如果把我装扮成小女孩,我也很漂亮的呀!
我有时很活泼,爱制造个小惊喜。有时我很迟钝,很长时间一件事情还没做完,我总是在异想天开。
怎么样?我这幅自画像是不是很可爱呀?我在妈妈眼中是一个长腿欧巴!