四年级我的自画像作文
我,乌黑浓密的短发,大大的眼睛,充满灵气,鼻梁高高的,白白的皮肤,一笑起来有两个迷人的小酒窝,特别是那一口洁白的牙齿,是我的骄傲,我每天早晚都刷牙,并且刷得很认真,生怕牙虫拄蛀了他们,我唯一美中不足的就是嘴太大了,不过没关系,听说:“男儿嘴宽吃四方。”我的个子很瘦小,以后多锻炼就会长高的,这就是我一个四年级10岁小男孩欧焌熙。
我是一个“马大哈”,做事总是粗心大意,比如说我做一道应用题都要错,错三次还错,做一道应用题父母他们也在旁边叫着,每个人都说我太马虎了,有一些简单的计算题都要错三四次,假如我细心点,他们又不会说我,那多好啊!我以后要认真仔细一点。
我唯一一个兴趣爱好就是跳街舞,只要我一在妈妈和爸爸面前跳起街舞来,他们就会夸奖我,我去上街舞课,他们都看着我笑着的看着,我甚至是在旁边鼓掌,我特别的骄傲,他们说:“你以后可以当街舞老师了。”他们问我你为什么练街舞这么厉害,因为我说街舞老师教我了许多动作,比如转手、锁、律动等老师在课堂做了许多次,每天回家我也练得很好,街舞这个兴趣爱好,我在家里面特别受欢迎。
这就是我的自画像,我也许多的优点,我也有许多的缺点。