我今天认真的观察了镜子里的自己,发现自己长得还不错。
我10岁的身高有一米四五了,应该属于中等身高,我的肤色不是很白,但在家里来说属于皮肤最白的一个,我有一双明亮的眼睛,有一张大嘴巴,我的眉毛弯弯的,像倒挂在天空的月亮。
我的脾气不是很好,如果有人惹我,我就会像“老虎一样伸出锋利的爪子”。但我只会吓唬一下他,不会真的伤害对方的。
每个人都有自己的兴趣爱好,我的兴趣爱好是:拼积木和画面。
其中我最喜欢拼积木,因为拼积木只要发挥自己的想象力,就拼出各种各样的东西,想拼成什么就拼成什么,把一些拼好的东西,放到一个板子上,就可以组合成一个场景,组合好的场景就可以放到桌子上观赏,这样很有成就感,也很开心。
画画也是我的一个兴趣爱好,通常都是花一些大树、小草、小花、房子之类的,如果我有一支神笔,我就会给贫困山区的孩子的每一个家里都画一个空调,在夏天他们就不会热了,再画一个餐厅,这样他们就不会饿了。
我还想告诉大家其实我还是一个十足的吃货。我是一肉食动物,每餐都要有肉才觉得有味口,早餐除外,其中我最喜欢吃的就是鸡翅鸡腿。因为吃肉会让我变得活力十足,就是我,简梓熙。