您培养了我5年,在校园里无论是花还是草都给我留下了很深的印象,可是让我最深的是您。
正值青春的您个子中等,也很漂亮。虽然我们相处的时间很短,但在同学们的心里,您就像妈妈一样无微不至,对每个同学都那么的关心,那么的照顾。
在学习上,您总是那么严厉。有的同学犯了错误,小一点的您也就原谅了,可如果这位同学屡屡犯错,那他可就“遭殃”了。
在生活中,您总是那么温柔。有一次我特别难受,全身发冷。您知道后,急忙摸了摸我的额头、让我测了测体温,忙得不可开交。最后,打电话告诉了妈妈我的情况,还一再地叮嘱我要多喝水,注意休息。
老师啊!您把自己的青春献给了国家的教育事业,为了培养我们,您含辛茹苦、诲人不倦。真心的说一声:老师,您真好!