每个人的童年都会有很多的高兴事情,但是你记得的却不是很多。童年是美好的,当我们长大后偶尔去怀念自己的童年,会发现当初的自己是多么的可爱。而童年发生过的一些可笑的事情,现在回想起来也会笑个不停。
上周回家的时候,我刚刚到家门口就听见爸爸妈妈在里面笑个不停。我回到家就问有什么高兴的事情,结果原来是爸爸妈妈在看我小时候的照片。看着爸爸妈妈这么的高兴,于是我也加入到看照片的行列中去了。翻着翻着照片我突然看到一个不穿衣服的小孩子,长得还挺可爱的。于是我笑了笑,问爸爸道:“爸,这孩子是谁啊,这么可爱。”爸爸也笑着对我说:“这个孩子可不就是你嘛,你小时候特别不爱穿衣服,就连爸爸我给你照相的时候你也不想穿,于是我们就给你照了一张不穿衣服的相片。”
妈妈在旁边听了一直在笑我,我自己也不好意思的说:“我哪有那样啊,这真的是我吗?”爸爸和妈妈他们又笑了笑。于是我们又继续看下去,翻到了好多我小时候有趣的照片,看的我也忍不住去笑。
真没想到小时候的自己那么好笑,现在想想长大了还真是不同啦。