那是一个刚下过雨的早上,天阴阴沉沉的,狂风呼啸带着落叶打着转儿冲过。我们来到了操场上,虽然比赛场地很滑,但我们还是个个磨拳搽掌,巴不得立刻就去把他们全部击败,夺得桂冠。
比赛开始了,我看到在赛场上奋斗的同学,心中热血沸腾。终于轮到我们了,我们每个人鼓足了士气严阵以待,一个个人就像一张张拉满的弓,只要裁判一声令下,就会以最快的速度把别的队伍拖过来。“嘀”的一声响,我们开始时想攻其不备趁机战胜,没想到他们早有防备,这样我们的计划落空了。只能打持久战了,一会被我们拉过来了,一会又出现险情被他们拉过去了……就这样拉锯战式的坚持了几分钟。终于他们体力不支,被我们齐心协力一用力拉过来了。刹那间,“耶”的声音响彻云霄。这是我们取得的一次小成功,还要和其他班比,才能取得最后的胜利。我们耐心的等待着。
过了好久,我们终于能进入决赛了。这时我们心潮澎湃个个磨拳搽掌跃跃欲试。决赛开始了,我们和五班比,他们也不是很好对付的。我们一个个使出了九牛二虎之力,把吃奶的劲都用上了。时间就这样一分一秒的过去了,我感到自己的体力渐渐流失,双手也渐渐麻木了,唯一不变的,是我们要拿第一的决心……