在24世纪的一天,我准备上学的时候,“叮铃叮铃”闹钟响了,已经七点五十分了,我缺一点也不紧张,因为我有这个UFO。
它可不是普通的UFO,因为它在海陆空都可以使用。它的外表和普通的UFO差不多,可是它上半方的半圆形是金刚石打造的,它的下半部分是用不透明的水晶打造的,内部是一个房间,它的头才是操作室。大家是不是特别关注它会不会污染环境这个问题,这个你完全不用担心,因为他不用烧油或气,它的动力是二氧化碳,排放出来的可是要比森林里的空气还要新鲜一万倍,不!一亿倍的气体。而且速度也是不容置疑的,因为它绕地球八圈也只要几十秒,在海洋里“嘻嘻!”,它还会伸出十只爪子和两个吸鱼器,吸到的鱼、虾还有贝壳,“哈哈!”就会变成红绕大虾、油焖大虾、烤鱼、蒸鱼、煮鱼、煎鱼、烧贝壳肉等等,随时可以供你享用。
呀!在这样说下去就真要迟到了,我赶紧坐上UFO,一闭眼,一睁眼就到学校了。