四年级妈妈作文
我有一个肥嘟嘟的妈妈,她力气很大,可以把我和妹妹背起来,你说我妈妈力气大不大?
傍晚太阳已经下山了,只留下天边的一片红霞。我们吃过晚饭,奶奶说:“你们四人去买两包米回来吧,家里的米已经没有了。”我们就兴高采烈地去超市买米了。我们来到超市后先买了很多零食:有薯片、冰激凌,还有跳跳糖……我们来到卖米的区域,爸爸抓着一袋大米挪了挪,米袋却犹如生了根一般纹丝不动,就让妈妈来搬两包。爸爸把米放在妈妈的背上,让她扛着。妈妈好厉害呀,那两包米可有一百千克呢!所以,我们都叫妈妈“大力士”。我们和“大力士”付好了钱,准备回家了。但是,我们发现妹妹不见了,我们赶紧找妹妹。正在我们焦急时,妹妹却梨花带雨般慢腾腾地走过来,对妈妈说:“妈妈我脚扭伤了,能背我到爸爸的车上吗?”妈妈说:“可以呀。”妹妹趴在妈妈宽厚的背,来到了爸爸的汽车上。到了家门口,妈妈又把米和妹妹从车上背回了家。
我们家一旦有什么东西拿不动或者背不动,可以叫“大力士”来帮忙,我们可真自豪啊!