我是四《4》班学生,带我们班的有八名老师,八十名学生,我们的班就像一个快乐的大家庭。
我们的语文老师最严肃,她一声‘令’下,教室里克鸦雀无声,静的都能听见心跳。数学老师也很严肃,如果谁做错题了,谁就会挨打。音乐老师是我们最喜欢的老师,他在音乐课上有时给我们说一个笑话,有时讲一个故事,使我们非常喜欢他。体育老师他也给我们做了许多有利益的事。还有英语。科学。美术。思品老师他们都让我们学到了许多知识。
我们同学之间有说有笑,很快乐。像张勇君和景旭华就是一对。他们俩到一起总是‘打架’,我们大家都看他俩的表演,最终张永君是败下阵的一个,景旭华节节胜利,所以他就成为了张勇军的心头之恨,他天天在家打弟弟出气。
我班的苏红学习可好了老师们都认识他信任他,所以她就成为了我们的学习目标。
我爱我班,我更爱我班的老师和同学。